Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

渔船撞上山体沉没 民警海上生死营救

再看一遍 下一个图集
  央视网消息:2019年8月22日,浙江舟山,13名船员被成功救援20多分钟后,渔船慢慢沉入海底。
  22日凌晨4时许,浙江省舟山市公安局普陀区公安分局东极派出所值班民警接到110指挥中心指令,一艘台州籍渔船在舟山市普陀区东福山西南海域作业时船头撞到海面无人岛山体,渔船撞到山体后,开始出现漏水,渔船也不受控制,在周边海域打转,并逐渐沉没,船上还有13名船员等待救援。
  东极派出所接到警情后,立即启动海上应急救援机制,联系应急船舶中国渔政33126艇随同民警出海救援。凌晨5时18分,救援船只到达遇险渔船海域,经过不断努力,终于化险为夷,东极派出所副教导员王威与民警魏坤联合相关救援人员成功将13名船员安全转移到救援船只上。大约救援成功20多分钟后,渔船慢慢沉入海底。
  目前,13名遇险船员已由中国渔政33126船送往舟山市普陀区沈家门进行休养与体检。视觉中国

  2019年8月22日,浙江舟山。一艘台州籍渔船在舟山市普陀区东福山西南海域作业时船头撞到海面无人岛山体,渔船撞到山体后,开始出现漏水,渔船也不受控制,在周边海域打转,并逐渐沉没,船上还有13名船员等待救援。 视觉中国
  2019年8月22日,浙江省舟山市公安局普陀区分局东极派出所民警成功救援遇险的13名船员。视觉中国