Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

世界载箱量最大集装箱船“地中海古尔松”轮首次抵达青岛港

再看一遍 下一个图集
  7月11日,在山东青岛港外贸集装箱码头,“地中海古尔松”轮在装载集装箱。 当日,世界载箱量最大集装箱船“地中海古尔松”轮首次抵达青岛港,在进行简短欢迎仪式后开始装载集装箱。据悉,“地中海古尔松”轮长399.9米,宽61.5米,最大载重224986.4吨,最大载箱量23756标准箱,由韩国三星重工造船厂建造。 新华社发(俞方平摄)

  7月11日,“地中海古尔松”轮停靠在山东青岛港外贸集装箱码头。 当日,世界载箱量最大集装箱船“地中海古尔松”轮首次抵达青岛港,在进行简短欢迎仪式后开始装载集装箱。据悉,“地中海古尔松”轮长399.9米,宽61.5米,最大载重224986.4吨,最大载箱量23756标准箱,由韩国三星重工造船厂建造。 新华社发(俞方平摄)
  这是7月11日在山东青岛港外贸集装箱码头拍摄的为“地中海古尔松”轮举行的欢迎仪式。 当日,世界载箱量最大集装箱船“地中海古尔松”轮首次抵达青岛港,在进行简短欢迎仪式后开始装载集装箱。据悉,“地中海古尔松”轮长399.9米,宽61.5米,最大载重224986.4吨,最大载箱量23756标准箱,由韩国三星重工造船厂建造。 新华社发(俞方平摄)