Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

四川宜宾发生6.0级地震

再看一遍 下一个图集
  6月17日,在长宁县城,震后人们来到安全地带。 中国地震台网正式测定:6月17日22时55分,四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.9度)发生6.0级地震,震源深度16公里。 新华社发(王旭 摄)

  6月17日,在长宁县城竹韵广场,震后人们来到安全地带。新华社发(侯莉 摄)
  6月17日,在长宁县城,震后人们来到安全地带。 新华社发(陈锐 摄)
  6月18日,在长宁县双河镇,救援人员搜救地震中被困人员。新华社发(陈锐 摄)
  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。 新华社发(万敏摄)
  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。新华社发(万敏摄)
  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。新华社发(万敏摄)
  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。 新华社发(万敏摄)
6月17日晚,重庆受四川宜宾地震影响,主城区内震感十分强烈,不少民众聚集在室外避险。四川宜宾市17日深夜连续发生多次地震,其中包括22时55分在宜宾市长宁县发生的6级地震,以及23时36分在宜宾市珙县发生的5.1级地震。图为众多市民在室外避险。陈超 摄
6月17日晚,重庆受四川宜宾地震影响,主城区内震感十分强烈,不少民众聚集在室外避险。四川宜宾市17日深夜连续发生多次地震,其中包括22时55分在宜宾市长宁县发生的6级地震,以及23时36分在宜宾市珙县发生的5.1级地震。图为不少民众抱着小孩在室外避险。陈超 摄
6月17日晚,重庆受四川宜宾地震影响,主城区内震感十分强烈,不少民众聚集在室外避险。四川宜宾市17日深夜连续发生多次地震,其中包括22时55分在宜宾市长宁县发生的6级地震,以及23时36分在宜宾市珙县发生的5.1级地震。图为小区内的居民在楼下避险。陈超 摄