Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

【2019上海国际电影节】这个市场,“影”响大

再看一遍 下一个图集
央视网消息(记者 李文学 刘春妍)6月16日,第22届上海国际电影节电影市场开市。这一活动是电影产业的发动机和加速器,也是上海电影、中国电影走向世界的始发站。

观众从本届上海国际电影节巨幅海报下经过。
繁忙的注册中心。
电影市场活动区。
“青年电影计划”公开陈述。
今年“一带一路”电影周主要活动包括:“一带一路”电影周新闻发布会、电影展映及见面会、合作论坛及大师班、魅力上海之旅、电影之夜等。
本届电影节继续为发展势头正劲的国际合拍片提供平台,将举行电影项目培训会、电影项目路演、制片人洽谈会等一系列活动。
在上海国际电影节电影市场,各大国际电影节、电影制作公司前来洽谈合作。
上影集团展台。
洽谈合作。
洽谈合作。
本次电影市场特设电影人才培养主题馆,上海温哥华电影学院展区里摆放着各式造型的特效头套,一群师生还在现场演示特效化妆的“改头换面”。
几个小时后,一个长满触角的精灵就出现在人们眼前。精灵仿佛从魔幻电影里穿越到了现实中。
上海国际电影节衍生产品,有马克杯、笔记本、棒球帽、雨伞、帆布袋、徽章等,吸引了众多观众前来选购。
电影市场看片室。