Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

中国旅游日 多地景区推出门票减免等优惠措施

再看一遍 下一个图集
  5月19日,游客在山西省平遥古城县衙博物馆游览。 当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(李兴明 摄)

5月19日,游客在江苏扬州瘦西湖风景区的湖面上乘船游览。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(孟德龙 摄)
5月19日,游客在江苏扬州瘦西湖风景区游览。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(孟德龙 摄)
 5月19日,游客在山东烟台海昌鲸鲨海洋公园观看天幕电影。 当日当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(唐克 摄)
5月19日,游客在山西省平遥古城游览。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(梁生仁 摄)
5月19日,游客在山西省平遥古城城墙上游览。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(梁生仁 摄)
5月19日,游客在山东省临沂市沂南县红石寨景区的玻璃桥上合影。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(王彦冰 摄)
5月19日,游客在山东省临沂市沂南县竹泉村体验丛林漂流。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(王彦冰 摄)
5月19日,在山东省枣庄市台儿庄古城,民间艺人在进行鼓乐表演。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(孙中喆 摄)
5月19日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区游览。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(张晓亮 摄)
5月19日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区游览。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(吕桂明 摄)
 5月19日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区游览。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(张晓亮 摄)
5月19日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区游览拍照。当日是“中国旅游日”,多家景区推出门票减免等优惠措施及丰富多彩的相关活动,吸引中外游客参观游览。 新华社发(吕桂明 摄)