Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

菲律宾第二大港升级改造完成

再看一遍 下一个图集
央视网消息:4月29日,由中国港湾总承包,中交二航局负责施工的菲律宾八打雁港升级改造项目举行开港仪式,标志着该项目升级改造完成,并顺利交付使用。

八打雁港升级改造项目位于菲律宾八打雁市八打雁湾内,北距首都马尼拉110公里,西北至中国广州黄浦港1361公里。
菲律宾是海上丝绸之路重要枢纽、共建“一带一路”的重要合作伙伴。八打雁港作为菲律宾第二大港口,是菲律宾的深水港和商港,也是乘客、渡轮、航站楼和旅游交通的门户,它的升级改造顺利完成,为菲律宾发展提供了新机遇。项目建成后,将进一步提高八打雁港的吞吐量,从而大幅缓解菲律宾首都马尼拉港的拥堵现象,推动菲律宾国际远洋货运行业的繁荣,将进一步促进当地经济贸易发展。
4月29日,由中国港湾总承包,中交二航局负责施工的菲律宾八打雁港升级改造项目举行开港仪式,标志着该项目升级改造完成,并顺利交付使用。