Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

春花烂漫

再看一遍 下一个图集
  3月14日,一只小船行驶在湖南省湘西土家族苗族自治州龙山县石牌镇卧龙水库里。 随着气温回升,各地春花竞相绽放。 新华社发(曾祥辉 摄)

  3月14日,在湖北省十堰市郧阳区茶店镇樱桃沟村,一处农家院里春花盛开。 随着气温回升,各地春花竞相绽放。 新华社发(曹忠宏 摄)
  3月14日,游人乘观光电车在湖南张家界武陵源十里画廊景区赏花游玩。 随着气温回升,各地春花竞相绽放。 新华社发(吴勇兵 摄)
  3月14日,游客在湖北省襄阳市襄城区蔡家洼樱桃沟内赏花拍照。 随着气温回升,各地春花竞相绽放。 新华社发(杨东 摄)
  3月14日,货船行驶在长江三峡西陵峡秭归县青滩水域。 随着气温回升,各地春花竞相绽放。 新华社发(郑家裕 摄)
  3月14日,游客在重庆市黔江区城西街道石峡社区的春花前拍照。 随着气温回升,各地春花竞相绽放。 新华社发(杨敏 摄)
  3月14日,在湖北省十堰市郧阳区茶店镇樱桃沟村,农家院落掩映在盛开的春花中。 随着气温回升,各地春花竞相绽放。 新华社发(曹忠宏 摄)