Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

写春联 送祝福

再看一遍 下一个图集
  1月17日,一名建筑工人展示志愿者书写的“福”字。 当日,江苏大学和镇江市远洋社区志愿者为建筑工人书写春联和“福”字,向他们送上新春祝福。 新华社发(石玉成 摄)

  1月17日,书法爱好者在浙江省磐安县盘龙广场义务为市民写春联,送上新春祝福。 新华社发(孔德宾 摄)
  1月17日,书画家在浙江美术馆为市民拓印“福”字。 当日,浙江美术馆举办送福字写春联文化惠民活动,邀请30余位书画家为市民免费拓印“福”字、书写春联,送上新春祝福。 新华社发(李忠 摄)
  1月17日,书法家在宜春市体育中心广场为市民书写春联。 当日,江西省宜春市的近百名书法家为市民免费书写春联,送上新年祝福。 新华社发(邹海斌 摄)
  1月17日,书画家在浙江美术馆为市民写春联。 当日,浙江美术馆举办送福字写春联文化惠民活动,邀请30余位书画家为市民免费拓印“福”字、书写春联,送上新春祝福。 新华社发(施健学 摄)