Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

苏-35战机锤炼实战能力 “南疆利剑”守卫壮美空天

再看一遍 下一个图集
  空军航空兵某旅组织跨昼夜飞行,苏-35战机依次滑向起飞线(12月4日摄)。 这座曾是中国首批沿海开放城市的魅力港城,湛蓝的天空清澈如洗。驻守这里的空军航空兵某旅,12月初以来连续组织苏-35战机跨昼夜飞行训练,锤炼夜间实战能力。 这支被誉为“南疆利剑”的航空兵旅,是我国第一个换装苏-35战机的部队,仅仅用了两年时间,战斗力成长持续跃升,航迹不断远伸,在南海战巡、绕岛巡航中续写了英雄部队的新传奇。 新华社发(范以书 摄)

  空军苏-35战机加力升空(资料照片)。 这座曾是中国首批沿海开放城市的魅力港城,湛蓝的天空清澈如洗。驻守这里的空军航空兵某旅,12月初以来连续组织苏-35战机跨昼夜飞行训练,锤炼夜间实战能力。 这支被誉为“南疆利剑”的航空兵旅,是我国第一个换装苏-35战机的部队,仅仅用了两年时间,战斗力成长持续跃升,航迹不断远伸,在南海战巡、绕岛巡航中续写了英雄部队的新传奇。 新华社发(范以书 摄)
  空军航空兵某旅组织跨昼夜飞行,苏-35战机升空飞赴任务空域(12月4日摄)。 这座曾是中国首批沿海开放城市的魅力港城,湛蓝的天空清澈如洗。驻守这里的空军航空兵某旅,12月初以来连续组织苏-35战机跨昼夜飞行训练,锤炼夜间实战能力。 这支被誉为“南疆利剑”的航空兵旅,是我国第一个换装苏-35战机的部队,仅仅用了两年时间,战斗力成长持续跃升,航迹不断远伸,在南海战巡、绕岛巡航中续写了英雄部队的新传奇。 新华社发(范以书 摄)
  空军苏-35战机编队飞行(资料照片)。 这座曾是中国首批沿海开放城市的魅力港城,湛蓝的天空清澈如洗。驻守这里的空军航空兵某旅,12月初以来连续组织苏-35战机跨昼夜飞行训练,锤炼夜间实战能力。 这支被誉为“南疆利剑”的航空兵旅,是我国第一个换装苏-35战机的部队,仅仅用了两年时间,战斗力成长持续跃升,航迹不断远伸,在南海战巡、绕岛巡航中续写了英雄部队的新传奇。 新华社发(郝虎南 摄)