Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

立冬农事忙

再看一遍 下一个图集
  11月7日,江苏省连云港市朝阳街道刘巷村农民在田里栽种过冬蔬菜。 当日是立冬节气,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(王健民 摄)

  11月7日,贵州省赤水市文华街道建设村农民在田间收获红薯。 当日是立冬节气,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(王长育 摄)
  11月7日,在江西省永丰县恩江镇石桥村新天地家庭农场,农民在采挖淮山药。 当日是立冬节气,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(刘浩军 摄)
  11月7日,江苏省灌云县东王集镇六里村农民在田间进行水稻收获和小麦播种一体化作业(无人机拍摄)。 当日是立冬节气,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(吴晨光 摄)
  11月7日,江苏省泗洪县魏营镇魏营居委会花农在采收鲜花。 当日是立冬节气,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(许昌亮 摄)
  11月7日,在山东省茌平县贾寨镇耿店村,村民赶着骡子给果树起垄。 当日是立冬节气,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(赵玉国 摄)
  11月7日,贵州省余庆县满溪村农民在采摘成熟的柑橘。 当日是立冬节气,各地农民抢抓农时做好采收、播种、御寒等工作,田间地头一派繁忙。 新华社发(贺春雨 摄)