Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

武警福建总队特战队员开展山林地捕歼训练

再看一遍 下一个图集
央视网消息:近日, 参加福建总队龙岩片区第三季度“魔鬼周”极限训练的特战队员以“制毒分子持枪劫持人质逃至美丽溪某山林地北侧”为背景,组织陌生环境下山林地捕歼训练。 据了解,此次“魔鬼周”极限训练围绕紧贴实战、练就过硬素质的目标展开,在训练中,导调组将课目设难,将难题设险,全面检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力。图为迅速集结部队(刘华勋 罗武 王凌峰 付洋蝶)

近日, 参加福建总队龙岩片区第三季度“魔鬼周”极限训练的特战队员以“制毒分子持枪劫持人质逃至美丽溪某山林地北侧”为背景,组织陌生环境下山林地捕歼训练。 据了解,此次“魔鬼周”极限训练围绕紧贴实战、练就过硬素质的目标展开,在训练中,导调组将课目设难,将难题设险,全面检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力。图为情况导调。
近日, 参加福建总队龙岩片区第三季度“魔鬼周”极限训练的特战队员以“制毒分子持枪劫持人质逃至美丽溪某山林地北侧”为背景,组织陌生环境下山林地捕歼训练。 据了解,此次“魔鬼周”极限训练围绕紧贴实战、练就过硬素质的目标展开,在训练中,导调组将课目设难,将难题设险,全面检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力。图为小组突击战术研究。
近日, 参加福建总队龙岩片区第三季度“魔鬼周”极限训练的特战队员以“制毒分子持枪劫持人质逃至美丽溪某山林地北侧”为背景,组织陌生环境下山林地捕歼训练。 据了解,此次“魔鬼周”极限训练围绕紧贴实战、练就过硬素质的目标展开,在训练中,导调组将课目设难,将难题设险,全面检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力。图为搜索前进。
近日, 参加福建总队龙岩片区第三季度“魔鬼周”极限训练的特战队员以“制毒分子持枪劫持人质逃至美丽溪某山林地北侧”为背景,组织陌生环境下山林地捕歼训练。 据了解,此次“魔鬼周”极限训练围绕紧贴实战、练就过硬素质的目标展开,在训练中,导调组将课目设难,将难题设险,全面检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力。图为报告“制毒分子”位置。
近日, 参加福建总队龙岩片区第三季度“魔鬼周”极限训练的特战队员以“制毒分子持枪劫持人质逃至美丽溪某山林地北侧”为背景,组织陌生环境下山林地捕歼训练。 据了解,此次“魔鬼周”极限训练围绕紧贴实战、练就过硬素质的目标展开,在训练中,导调组将课目设难,将难题设险,全面检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力。图为做好突击准备。
近日, 参加福建总队龙岩片区第三季度“魔鬼周”极限训练的特战队员以“制毒分子持枪劫持人质逃至美丽溪某山林地北侧”为背景,组织陌生环境下山林地捕歼训练。 据了解,此次“魔鬼周”极限训练围绕紧贴实战、练就过硬素质的目标展开,在训练中,导调组将课目设难,将难题设险,全面检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力。图为成功抓获“制毒分子”。