Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

加纳为联合国前秘书长安南举行国葬

再看一遍 下一个图集
  9月13日,在加纳首都阿克拉,士兵护送联合国前秘书长科菲·安南的灵柩。 当日,加纳政府在首都阿克拉国际会议中心为8月因病去世的联合国前秘书长科菲·安南举行国葬。 新华社发(弗雷德摄)

  9月13日,在加纳首都阿克拉,联合国秘书长古特雷斯(左一)在联合国前秘书长科菲·安南的葬礼上敬献花圈。 当日,加纳政府在首都阿克拉国际会议中心为8月因病去世的联合国前秘书长科菲·安南举行国葬。 新华社发(弗雷德摄)
  9月13日,在加纳首都阿克拉,加纳总统阿库福-阿多(左一)在联合国前秘书长科菲·安南的葬礼上敬献花圈。 当日,加纳政府在首都阿克拉国际会议中心为8月因病去世的联合国前秘书长科菲·安南举行国葬。 新华社发(弗雷德摄)
  9月13日,在加纳首都阿克拉,联合国秘书长古特雷斯(前排左三)、加纳总统阿库福-阿多(前排左四)出席联合国前秘书长科菲·安南的葬礼。 当日,加纳政府在首都阿克拉国际会议中心为8月因病去世的联合国前秘书长科菲·安南举行国葬。 新华社发(弗雷德摄)