Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

湖北宣恩:易地扶贫搬迁农民抽签选房

再看一遍 下一个图集
7月18日,在湖北省宣恩县沙道沟镇上洞坪易地扶贫搬迁安置点,吴开胜(右)查看新房情况。   当日,湖北省宣恩县沙道沟镇组织符合易地扶贫搬迁条件的农民在上洞坪易地扶贫搬迁安置点看房、选房,494套新房通过抽签的方式确定主人,一批居住地偏远、基础设施差、耕种环境恶劣的农民近期将陆续入住新居。   新华社发(宋文 摄)

7月18日,在湖北省宣恩县沙道沟镇上洞坪易地扶贫搬迁安置点,工作人员举起楼房编号为人们提供指引服务。 新华社发(宋文 摄)
7月18日,在湖北省宣恩县沙道沟镇上洞坪易地扶贫搬迁安置点,人们在办理登记手续。 新华社发(宋文 摄)
7月18日,在湖北省宣恩县沙道沟镇上洞坪易地扶贫搬迁安置点,工作人员在审核相关材料。 新华社发(宋文 摄)
7月18日,在湖北省宣恩县沙道沟镇上洞坪易地扶贫搬迁安置点,一名男子在抽签选房。新华社发(宋文 摄)
7月18日,在湖北省宣恩县沙道沟镇上洞坪易地扶贫搬迁安置点,一名女子向工作人员展示抽到的房屋编号。新华社发(宋文 摄)
7月18日,在湖北省宣恩县沙道沟镇上洞坪易地扶贫搬迁安置点,农户查看新房的情况。 新华社发(宋文 摄)