Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

带你解锁“520”表白新姿势

再看一遍 下一个图集
虽然说爱对了人,每天都是情人节,“520”这天,你确定不要跟你的TA来个更加浪漫的回忆吗?图为2012年2月11日,在山东烟台市海昌鲸鲨馆,隋先生在鲸鲨展池里为未婚妻马小姐戴订婚钻戒。

虽然说爱对了人,每天都是情人节,“520”这天,你确定不要跟你的TA来个更加浪漫的回忆吗?图为2015年8月22日,湖南株洲,一小伙为向心上人告白,以两架飞机作为表白道具。图为一对小情侣在空中“比翼双飞”。
虽然说爱对了人,每天都是情人节,“520”这天,你确定不要跟你的TA来个更加浪漫的回忆吗?图为2017年7月4日上午7点时,在长春市九台区现11辆快递车求婚,清一色的快递车吸引了不少市民的目光。
虽然说爱对了人,每天都是情人节,“520”这天,你确定不要跟你的TA来个更加浪漫的回忆吗?图为2017年8月28日傍晚,江西九江,年轻人在江西鄱阳湖都昌矶山水域浅水滩用焰火表达爱情。来源:视觉中国