Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

央视网消息(记者 刘春妍 唐诗颖)10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为景海鹏代表接受采访。

10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为唐嘉陵代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为赵宏博代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为米日姑丽·艾克米汗代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为杨娜代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为吾布力喀斯木·买吐送代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为次仁巴珍代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为张瑞敏代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为谢春涛代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为王恩东代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为蒙曼代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为杜玉涛代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为卢丽安代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为吴敏霞代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为薛莹代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为薛莹、李万君、许启金代表(自左至右)接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为黄志丽代表接受采访。
10月18日上午7时30分,十九大“党代表通道”第一场采访在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。19位来自一线的党代表接受媒体采访。图为沈铭权代表接受采访。