Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

【2017中国电商峰会】CEO沙龙再聚首 电商大咖论道贵阳

再看一遍 下一个图集
央视网消息:25日晚上八点,刚在中国电商峰会分论坛分别不久的电商大咖们再聚CEO沙龙,一起谈商论道。图为企业CEO入场前接受记者专访。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)

贵阳市副市长王玉祥赶赴CEO沙龙参加活动。王玉祥入场前表示,他对本次电商峰会充满期待。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)
嘉宾签名。这位嘉宾很有书法家的架势。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)
“我可以签在正中间吗?”这位女嘉宾选的签名位置很不错。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)
嘉宾在签名墙前留影。看起来今天很有收获的样子。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)
最后一波嘉宾赶到,沙龙即将开始。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)
入场前,主办方为嘉宾贴上行业标识,便于大家交流。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)
嘉宾入场。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)
活动为嘉宾提供了交流平台。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)
站着的嘉宾相谈甚欢,已经进入状态。(记者 何川 李文学 王小英 高宇婷 唐诗颖摄)