Esc键可退出全屏浏览
二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

×

已浏览到本图集最后一页

反恐突击手炼成记

再看一遍 下一个图集
武警宁夏总队银川市支队一中队反恐突击手在进行步枪射击训练(4月13日摄)。日前,记者走进武警宁夏总队银川市支队一中队,感受特战突击手的训练生活。如果说武警特战队员是反恐应急处突的一支尖刀力量,那么突击手就是这把尖刀上的利刃。突击手在处置暴恐事件中担负主攻任务,必须熟练掌握反恐基础知识、应用射击、楼房攀登等技战术本领,用超乎常人想象的血与汗换取实战的胜利。新华社发(周焕成摄)

武警宁夏总队银川市支队一中队反恐突击手在进行反恐突击演练(4月13日摄)。新华社发(周焕成摄)
武警宁夏总队银川市支队一中队反恐突击手在进行破窗突入、解救人质训练(4月13日摄)。新华社发(周焕成摄)
武警宁夏总队银川市支队一中队反恐突击手在进行反恐突击演练(4月13日摄)。新华社发(周焕成摄)
武警宁夏总队银川市支队一中队反恐突击手在训练场上快速通过低桩网(4月11日摄)。新华社发(周焕成摄)
武警宁夏总队银川市支队一中队反恐突击手在训练场上进行综合障碍训练(4月11日摄)。新华社发(周焕成摄)
武警宁夏总队银川市支队一中队反恐突击手在训练场上翻越轮胎墙(4月13日摄)。新华社发(周焕成摄)